Belanja yang lagi Promo

Maksudnya gimana sih…. Ya maksudnya cari-cari promo gitulah biar bisa irit dan sedikit-sedikit nabung. Belanja tapi sambil nabung? Gimana caranya? 

Beneran lho, kita bisa belanja sambil nabung.

Nih liat Indomie Goreng Rendang harga normal sedus 98.900, harga promo net 49.450 (gimana ga ngiler coba).

10pc Indomie HypeAbis Rasa Seblak harga normal 25.000, harga promo net cuma 12.500 aja.

Nah… Lumayan kan, nabung nya berasa banget. Dan masih banyak lagi lho promo-promo lainnya. Makanya jangan lupa aktifkan notifikasi nya. Biar ga ketinggalan promo-promo nya.

Buat yang belum punya akun Shopback, yuk gabung, ga ada ruginya lho, tanpa biaya pendaftaran dan biaya-biaya lain. Pure belanja.
ShopBack akan memberikanmu keuntungan lebih dengan cashback dan berbagai promo terbaik setiap hari. Belanja apapun kapanpun dimanapun pasti kamu akan mendapatkan cashback berupa uang tunai.
ShopBackers bisa berbelanja di ratusan e-commerce yang sudah bergabung dengan ShopBack. Belanja kebutuhan sehari-hari mulai dari membeli pulsa, tiket nonton, tiket pesawat, pesan Gojek dan Grab, hotel, sampai belanja bulanan kamu akan langsung mendapatkan cashback.
ShopBack Cashback s:d 40%
Siapa sih yang nggak mau dapat uang lebih ketika berbelanja. Makanya yuk gabung di ShopBack, cashback sampai dengan 40% ini bisa membuatmu jauh lebih hemat. Anggap saja cashback yang kamu dapatkan adalah uang kembalian yang sedang kamu tabung. Jadi mulai sekarang belanja bulanan atau beli pulsa malah bisa nabung lagi.

Beli Pulsa Dapat Cashback 2,5%

Cashback pulsa
Pulsa pasti menjadi salah satu kebutuhan pokok yang kamu butuhkan sehari-hari. Nah, ShopBack tahu banget kalau pulsa itu penting banget. Kamu bisa mendapatkan cashback sampai dengan 2,5% kalau beli pulsa lewat ShopBack. Bukan cuma pulsa handphone saja, pulsa listrik sampai paket data internet bisa mendapatkan cashbacksetiap beli melalui ShopBack.

Beli Tiket Nonton Bioskop Cashback 40%

Cashback Tiket nonton
Suka nonton nggak mau ketinggalan film-film terbaru di bioskop kesayangan? Kamu bisa selalu update jadwal film tanpa repot lewat aplikasi ShopBack. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan cashback 40% setiap beli tiket nonton di ShopBack.

Belanja Apapun Dapat Cashback Sampai Dengan 30%

Cashback sampai dengan 30&
Suka belanja di Tokopedia, Lazada, Blibli, Mataharimall, JD.ID, atau e-commerce lainnya? Mending belanjanya lewat ShopBack supaya bisa lebih hemat karena setiap belanja apapun di e-commerce yang sudah bergabung dengan ShopBack kamu bisa mendapatkan cashback sampai dengan 30%.

Untuk mencari tahu isian kode Referal, bisa diisi Y5bEAp.

Kode Referal : Y5bEAp

Anda akan dapat bonus 12.500 langsung ke saldo rekening Shopback.

TIPS CARA PRAKTIS AGAR CEPAT MENGANTUK

Tips Cepat Mengantuk Saya termasuk salah satu orang yang susah ngantuk, bahkan kadangkala walaupun merasa ngantuk belum tentu kita langsung tertidur lelap. Kondisi ini tentunya kurang baik karena besok kita dituntut harus bangun pagi-pagi kalau tidak mau kesiangan ke...

TIPS BELANJA ANEKA OLEH-OLEH SAAT TOUR

Tips Belanja Oleh-Oleh Salah satu tradisi di masyarakat kita yang sering dilakukan saat liburan adalah melakukan perjalan/rekreasi baik bersama keluarga, teman kantor maupun para sahabat. Mungkin dari kita pernah melakukan perjalanan/Tour/Rekreasi dengan menggunakan...

TIPS CARA CERDAS MENGAMANKAN AKUN SOSIAL MEDIA

Beragam Akun Sosial Media Saat ini banyak kita lihat bahkan kita alami sendiri dimana masih banyak pengguna sosial media khususnya Facebook dan Twitter yang resah karena akunnya di hack oleh orang lain. Kondisi ini terjadi bisa karena kelalai kita atau atau niat jahat...

TIPS CARA CEPAT MENINGKATKAN TRAFIK PENGUNJUNG TOKO ONLINE

Tips Toko Online Salah satu tujuan membuka toko online adalah terjadinya penjualan atau barang yang dijual laku. Sama halnya dengan toko real, pengunjung adalah kunci terjadinya penjualan. Mempunyai toko online tanpa pengunjung tentu hal itu hanya sia-sia. Mana...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *