Resep Sosis Bakar Sambal Bangkok

Cuma gitu aja? Iya emang cuma gitu aja. Aku kan emang masaknya yang simpel-simpel aja. Maklum lah, setelah masak kudu siap-siap berangkat kerja. Next time deh aku bikin sosis bakar yang pakai saus marinara, setingkat lebih enak dari resep yang ini. Tapi, siapa sangka, Mr I bilang “Yank, bikin sosis yang kemarin ya, agak banyakan.”



Azziiiieg, that’s my #KitchenGoals lah.

  • Sebaiknya setelah mentega leleh, tumis juga bawang bombay di atasnya untuk penambah aroma.
  • Saus bangkoknya 2 sdm untuk 3 sosis itu udah pas, kalau ditambah lagi malah jadi kayak saus asam manis. 



Semoga bermanfaat, semoga enak dan selamat mencoba!! 🙂

TIPS CARA PRAKTIS AGAR CEPAT MENGANTUK

Tips Cepat Mengantuk Saya termasuk salah satu orang yang susah ngantuk, bahkan kadangkala walaupun merasa ngantuk belum tentu kita langsung tertidur lelap. Kondisi ini tentunya kurang baik karena besok kita dituntut harus bangun pagi-pagi kalau tidak mau kesiangan ke...

TIPS BELANJA ANEKA OLEH-OLEH SAAT TOUR

Tips Belanja Oleh-Oleh Salah satu tradisi di masyarakat kita yang sering dilakukan saat liburan adalah melakukan perjalan/rekreasi baik bersama keluarga, teman kantor maupun para sahabat. Mungkin dari kita pernah melakukan perjalanan/Tour/Rekreasi dengan menggunakan...

TIPS CARA CERDAS MENGAMANKAN AKUN SOSIAL MEDIA

Beragam Akun Sosial Media Saat ini banyak kita lihat bahkan kita alami sendiri dimana masih banyak pengguna sosial media khususnya Facebook dan Twitter yang resah karena akunnya di hack oleh orang lain. Kondisi ini terjadi bisa karena kelalai kita atau atau niat jahat...

TIPS CARA CEPAT MENINGKATKAN TRAFIK PENGUNJUNG TOKO ONLINE

Tips Toko Online Salah satu tujuan membuka toko online adalah terjadinya penjualan atau barang yang dijual laku. Sama halnya dengan toko real, pengunjung adalah kunci terjadinya penjualan. Mempunyai toko online tanpa pengunjung tentu hal itu hanya sia-sia. Mana...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *