Rindu yang Terlarang – Life Insurance Quotesal


Kadang aku rindu dia..

Tapi sebenernya terlalu terbuka soal perasaan itu nggak bagus.

Kayak malam ini, aku tiba-tiba kangen dia.

Biasanya aku melaju bersamanya saat lampu-lampu jalanan mulai menyala.

Menembus angin malam sambil melaju 100 km/jam.

Menukik di tikungan dengan torsi maksimal.

Sekarang, aku nggak bisa lagi melakukan kegilaan bersama dengannya.

Kini gadis setengah gila ini sudah bersuami dan punya anak bayi.

Mau mati?!

Tapi, rasa kangenku ini emang udah kepalang.

Bayangin coba, betapa kerennya saat aku menembus hujan bersamanya dengan headset di telinga yang mendentumkan “A Little Piece of Heaven”-nya Avenged Sevenfold.

Atau saat aku bilang “Lepas tangaaaan!”, dan aku hitung dari 1 sampai 30.

Ah, dia emang jago soal keseimbangan.

Atau saat melaju pelan di jalanan sepi sambil tutup mata, how sweet ya?

Tapi itu cari celaka namanya!

Sekarang aku udah janji nggak lagi bertingkah gila bareng dia.

Harus ingat anak dan Mr I.

Aku juga harus mengeremnya saat dia mulai melaju kencang balapan sama pesawat yang lagi take off di perimeter.

Sekarang dia harus jadi kalem, aku juga harus jaga sikap sama dia.

But still, aku kangen berat pada kenangan-kenangan gila bareng dia.

Motorku, si Yamaha Vega ZR.

Seandainya suamiku tau, dia bakal ngambek nggak ya?

TIPS CARA PRAKTIS AGAR CEPAT MENGANTUK

Tips Cepat Mengantuk Saya termasuk salah satu orang yang susah ngantuk, bahkan kadangkala walaupun merasa ngantuk belum tentu kita langsung tertidur lelap. Kondisi ini tentunya kurang baik karena besok kita dituntut harus bangun pagi-pagi kalau tidak mau kesiangan ke...

TIPS BELANJA ANEKA OLEH-OLEH SAAT TOUR

Tips Belanja Oleh-Oleh Salah satu tradisi di masyarakat kita yang sering dilakukan saat liburan adalah melakukan perjalan/rekreasi baik bersama keluarga, teman kantor maupun para sahabat. Mungkin dari kita pernah melakukan perjalanan/Tour/Rekreasi dengan menggunakan...

TIPS CARA CERDAS MENGAMANKAN AKUN SOSIAL MEDIA

Beragam Akun Sosial Media Saat ini banyak kita lihat bahkan kita alami sendiri dimana masih banyak pengguna sosial media khususnya Facebook dan Twitter yang resah karena akunnya di hack oleh orang lain. Kondisi ini terjadi bisa karena kelalai kita atau atau niat jahat...

TIPS CARA CEPAT MENINGKATKAN TRAFIK PENGUNJUNG TOKO ONLINE

Tips Toko Online Salah satu tujuan membuka toko online adalah terjadinya penjualan atau barang yang dijual laku. Sama halnya dengan toko real, pengunjung adalah kunci terjadinya penjualan. Mempunyai toko online tanpa pengunjung tentu hal itu hanya sia-sia. Mana...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *